企业简介
 

中国节能皓信环境顾问集团由中国节能环保集团发起由中国节能环保(香港)投资有限公司(国务院国资委直属唯一一家以节能环保为主业的中央企业全资所属子公司)、皓天财经集团(全球唯一一家上市且香港规模最大的财经公关传讯集团)和信永中和(深谙中港两地企业文化,并为公司提供商业咨询服务的大型会计师事务所)合资成立,凭借对GRI《可持续发展报告指南》、《关于中央企业履行企业社会责任的指导意见》以及《香港联交所环境、社会及管治报告指引》的深入理解以及丰富的实践经验,协助贵司编制契合企业需求的社会责任报告和环境、社会及管治报告,并量身打造全方位的解决方案。

此外,中国节能皓信亦可为上市公司提供绿色债券发行的第三方认证服务,显著降低企业融资成本,塑造可持续发展之企业形象。同时,中国节能皓信亦拥有强大的境内外环境顾问团队、专业的环境影响评估实力及全面的节能环保技术改造深度服务能力,为企业提供专业的环境咨询服务。