我们的服务

         
         
可持续发展报告
根据客户需求,基于不同的国际及地区准则,编制可持续发展报告。
  环境咨询
包括环境影响评估、绿色建筑认证等服务
  绿色债券认证
为企业发行债券提供绿色债券第三方认证服务
         

我们的优势

         
雄厚的股东实力背景   沟通技巧及可持续发展背景   强大的境内外环境顾问团队
         
雄厚的股东实力背景,充分利用股东的全球网络资源,深耕可持续发展与环境保护领域,凭借对香港联交所《环境、社会及管制报告指引》以及其他各类可持续发展报告编制标准的深入理解以及丰富的实践经验,致力于为肩负环保和社会责任的企业提供定制化的全方位综合解决方案,为企业编制各类可持续发展报告。 拥有良好的沟通技巧及可持续发展背景,以国家发改委、工信部服务的专业报告咨询团队为依托,能够深入洞察国家有关政策、各行业发展现状及节能减排未来发展方向,针对不同行业客户识别出重要议题,迅速掌握企业内部流程管控机制,从而评估各部门在ESG报告和CSR报告中的披露能力,协助公司搭建相应的信息管理体系。 依托强大的境内外环境顾问团队,为客户提供全面的节能环保技术改造深度服务及绿色债券第三方认证服务。致力于创造高效的优质服务,协助客户成为深受市场尊敬的可持续发展企业。
         

 

合作伙伴

   
   

 

 

参考资料

         
香港交易所-检讨
《环境、社会及管治报告指引》
的谘询总结
全球报告倡议组织  -《G4可持续性报告标准》 香港环境保护署
         

 

联系我们

电话:3107 3792
传真:3107 0180
[email protected] 香港湾仔港湾道26号
华润大厦2301A室