企业新闻
 

 
中国节能皓信应邀出席第八屆两岸四地綠色建筑技术发展论坛
 
     2017年12月2至3日,中国节能皓信环境顾问集团(以下简称“中国节能皓信”)董事总经理杨巍先生应邀出席“第八届两岸四地绿色建筑技术发展论坛”和“首届两岸四地绿色建筑创新创业学生论坛”,与来自海峡两岸的绿色建筑专家学者和青年学子进行科研与技术交流,共同推动领域的科研创新与前沿发展。

     杨巍先生在论坛里参与了两场综合座谈,在第一场的“‘一带一路’下的绿色建筑发展机遇及挑战”中积极响应了“一带一路”及“粤港澳大湾区规划”战略,与其他座谈嘉宾探讨与拓展绿色建筑在“一带一路”新格局下的机遇与挑战。
 
 

杨巍先生在"'一带一路'"下的绿色建筑发展机遇及挑战"综合座谈中发言。

 
 
     在第二场的“两岸四地青年创新业论坛”中,杨巍先生就绿色金融的主题比较了大陆、香港和台湾的相关金融政策的发展,并鼓励学生们抓住历史机遇,积极储备绿色发展相关知识,以应对社会未来发展的新要求。