我們的服務

         
         
可持續發展報告
根據客戶需求,基於不同的國際及地區準則,編制可持續發展報告。
  環境咨詢
包括環境影響評估、綠色建築認證等服務
  綠色債券認證
為企業發行債券提供綠色債券第三方認證服務
         

我們的優勢

         
雄厚的股東實力背景   溝通技巧及可持續發展背景   強大的境內外環境顧問團隊
         
雄厚的股東實力背景,充分利用股東的全球網絡資源,深耕可持續發展與環境保護領域,憑借對香港聯交所《環境、社會及管制報告指引》以及其他各類可持續發展報告編制標準的深入理解以及豐富的實踐經驗,致力於為肩負環保和社會責任的企業提供定制化的全方位綜合解決方案,為企業編制各類可持續發展報告。 擁有良好的溝通技巧及可持續發展背景,以國家發改委、工信部服務的專業報告咨詢團隊為依托,能夠深入洞察國家有關政策、各行業發展現狀及節能減排未來發展方向,針對不同行業客戶識別出重要議題,迅速掌握企業內部流程管控機制,從而評估各部門在ESG報告和CSR報告中的披露能力,協助公司搭建相應的信息管理體系。 依托強大的境內外環境顧問團隊,為客戶提供全面的節能環保技術改造深度服務及綠色債券第三方認證服務。致力於創造高效的優質服務,協助客戶成為深受市場尊敬的可持續發展企業。
         

 

合作夥伴

   
   

 

 

參考資料

         
香港交易所-檢討
《環境、社會及管治報告指引》
的諮詢總結
全球報告倡議組織  -《G4可持續性報告標準》 香港環境保護署
         

 

聯系我們

電話:3107 3792
傳真:3107 0180
[email protected] 香港灣仔港灣道26號
華潤大廈2301A室